さける

guppy182006-11-09

9時に起きた。
・・・・。
9時20分に家でなくっちゃ!!!!!!!!間に合わない!!!!
衝撃にガタガタ震えながら慌てて支度して着替えて、時計を見た((((((((´д`))))))))))))

ん・・・?
家でるの、2限だから10時20分でギリギリじゃん。
まだ余裕(・ω・;)
あと1時間余裕。あー!!
お母さんまで巻き込んでしまった。寝ぼけてた〜。



今日はこの世の物とは思えない寒さだった。まだ微妙に秋の装いのぐっぴーは悲惨。
もうそろそろフル装備で冬の格好をしなきゃいけない季節がやってきたんだ。
今日の最低気温は10度前後?ココアでも撃退できない寒さ。そろそろホカロンの季節だね☆


写真は昨日のおやつ。
さけるチーズ(プレーン&スモーク)とピルクル
今日のおやつは、さけるチーズ(プレーン)とピルクルとジューシーフライドチキン。
ピルクルとジューシーフライドチキンの組み合わせは最強。ピルクルバンホーテンココア(アイス)でも最強。

さけるチーズとピルクルの組み合わせは貪欲な組み合わせ!!!
しょこたんヲタなら分かる組み合わせ(笑)
あたしが完全にかたちから入るタイプ、かつ、好きな人の真似は恥ずかしがらずにやってのけることを表す組み合わせ(笑)
そして、さけるチーズを手にしたからには貪欲に裂きまくる!!!!!
これが、その成果だ!!!!(^ω^)σ

   


これは昨日裂いたやつ。今日はもっと素晴らしく綺麗にさけた。
だんだん裂くのが早くなって、手際よく裂けるようになってきたと思う。日々是精進。
ちなみにピルクルはもの凄い勢いで胃に吸収されていく。早飲みすぎる!!




今日から黄銅の分析の実験が始まりました。これは長い。
そして正確さが求められる・・・・・。死・・・。
今日、T.A.の人にも「軽いなー」(大雑把だなー)って言われた私はどうすれば・・・。
ビュレットの検度の実験あたりから、怪しさはぷんぷんしていたけど。本当に大丈夫なのだろうか。
今日は器具をそろえて、試料の調整をして、実験は終わりました。
それなのに終わったのは6時すぎていた。ちーん。
まだ実験はろくに始まっていないのに。来週から先行き不安だー。

そして、化学科は恐怖の11月が始まりました。
レポート締め切り、テスト、テスト、テスト。そこに実験。
んー、なかなか大変。何が大変ってまだ何も準備してないことかな((((((((゜∀゜))))))))))))
流石に予定ぱんぱん族のわたしも11月はほとんど予定ないです。
そうでもしないとやってらんなぃかんじです。
みんながんばろー!!!
あー、でも眠いやー。


オロナミンCってあんまり飲んだことないや。
あと、檄辛のさけるチーズたんもひよって食べれてないから挑戦しなきゃ。

それにしても、しょこたんの好きな物ハイカロリーだなwww
                                     

大好きな「南部せんべい」が家にあった!!!
これは食べるしかない!!!!
なぜか小さい頃から大好きな、南部せんべい。趣味、渋いな。